Formaggi e tigelle

Nelle fredde serate d'autunno dell'Appennino Modenese sul camino scaldavo il cuore e preparavo le tigelle... Questo fantastico piatto della tradizione accompagnato dalle sue conserve e da ottimi formaggi è ancora oggi in grado di rievocare con il gusto il sapore della famiglia.

 

Formaggi e tigelle

12,00   8,40 (sconto 30%)
 

Ingredienti

  • Farina
  • Strutto
  • Lievito
  • Parmigiano Reggiano Dop
  • Squcquerone Romagnolo
  • Gorgonzola Dop
  • Pecorino dell'Appennino
  • Cipolle Rosse Caramellate
  • Confettura di Peperoni
  • Miele al Peperoncino
  • Pesto Modenese

Istruzioni di preparazione

- Scaldare le tigelle in padella antiaderente per circa 2 minuti per lato. In alternativa scaldare le tigelle in forno preriscaldato a 180°C per circa 5 minuti

- Posizionare le tigelle rigenerate su un piatto caldo

- Predisporre su un tagliere o su un piatto di grandi dimensioni i formaggi e le conserve

 

Formaggi e tigelle

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