
Il gran tagliere del gusto: Le eccellenze Lombarde
La Lombardia è una terra vasta e variegata. Dalle vette alpine alla pianure del lodigiano, dalle sponde del Ticino a quelle del Lago di Garda ogni area custodisce gelosamente le proprie tradizioni. In questo grandioso assortimento ti offriamo un tour della nostra fantastisca regione attraverso specialità artigianli realizzate da piccoli produttori locali d'eccelenza. Prova la differenza, non riuscirai più a tornare indietro.
Il gran tagliere del gusto: Le eccellenze Lombarde
Ingredienti
Carne Affumicata di Chianina: Marco D’oggiono Lecco
Bresaola della Valtellina IGP: Macelleria
Prosciutto Crudo dolce: Marco D’oggiono Lecco
Coppa alla O.P. Bonarda DOC: Salumificio Toghan Porri Cecima Pavia
Salame di Varzi DOP stagionatura oltre 60 giorni: Salumificio Toghan Porri Cecima Pavia
Paninetto al latte con Lardo pestato aromatico: Toghan Porri Cecima Pavia
Pepite di Tipico Lodigiano: Caseificio De Proprio Lodi
Formaggella della Val sabbia: Caseificio Val Sabbino Mondalino Brescia
Formaggio Stagionato Sabbio: Caseificio val Sabbino Mondalino Brescia
Formaggio Nostrano Val Sabbino allo zafferano: Caseificio val Sabbino
Formaggio Camilla semi stagionato lasciato nella camomilla: Caseificio Caseificio La via lattea Brignano Gera d’Adda Bergamo
Formaggio di Capra Al Schiur con frutti di bosco e petali di rosa: Caseificio La via lattea Brignano Gera d’Adda Bergamo
Mini canapè al gorgonzola DOP, allo zafferano e verdure di stagione
Mini canape con crema di formaggio fresco alla curcuma carne celtica
Coppa Valle Staffora al caffè con crema cappuccino
Il gran tagliere del gusto: Le eccellenze Lombarde