Il gran tagliere del gusto: Le eccellenze Lombarde

La Lombardia è una terra vasta e variegata. Dalle vette alpine alla pianure del lodigiano, dalle sponde del Ticino a quelle del Lago di Garda ogni area custodisce gelosamente le proprie tradizioni. In questo grandioso assortimento ti offriamo un tour della nostra fantastisca regione attraverso specialità artigianli realizzate da piccoli produttori locali d'eccelenza. Prova la differenza, non riuscirai più a tornare indietro.

 

Il gran tagliere del gusto: Le eccellenze Lombarde

22,00
 

Ingredienti

Carne Affumicata di Chianina: Marco D’oggiono Lecco

Bresaola della Valtellina IGP:  Macelleria 

Prosciutto Crudo dolce: Marco D’oggiono Lecco

Coppa alla O.P. Bonarda DOC: Salumificio Toghan Porri Cecima Pavia

Salame di Varzi DOP  stagionatura oltre 60 giorni: Salumificio Toghan Porri Cecima Pavia 

Paninetto al latte con Lardo pestato aromatico: Toghan Porri Cecima Pavia 

Pepite di Tipico Lodigiano: Caseificio De Proprio Lodi

Formaggella della Val sabbia: Caseificio Val Sabbino Mondalino Brescia

Formaggio Stagionato Sabbio: Caseificio val Sabbino Mondalino Brescia

Formaggio Nostrano Val Sabbino allo zafferano: Caseificio val Sabbino 

Formaggio Camilla semi stagionato lasciato nella camomilla: Caseificio Caseificio La via lattea Brignano Gera d’Adda Bergamo

Formaggio di Capra Al Schiur con frutti di bosco e petali di rosa:  Caseificio La via lattea Brignano Gera d’Adda Bergamo

Mini canapè al gorgonzola DOP, allo zafferano e verdure di stagione

Mini canape con crema di formaggio fresco alla curcuma carne celtica

Coppa Valle Staffora al caffè con crema cappuccino

 

Il gran tagliere del gusto: Le eccellenze Lombarde

22,00