Mondeghili con salsa allo zafferano

Croccante, saporito, profumato, appettitoso... Facciamo un gioco: Assagiate una di queste incomparabili prelibatezze della cucina milanese e trovate un aggettivo.
Finerete la vostra porzione e continuerete a declamare.

 

Mondeghili con salsa allo zafferano

9,00
 

Ingredienti

  • Manzo
  • Mortadella 'La Favola' Gran Riserva
  • Parmigiano reggiano Dop 24 mesi
  • Uova
  • Pan Grattato

Istruzioni di preparazione

- Riscaldare i mondeghili

- Scaldare la salsa allo zafferano in padella con un cucchiaio d'acqua.

- In alternativa scaldare la salsa allo zafferano per circa 30 secondi al microonde, dopo averla trasferita in un contenitore idoneo al microonde

- Adagiare sul piatto una cucchiaiata di salsa e stenderla formando una grande virgola

- Posizonare i mondeghili e servire

 

Mondeghili con salsa allo zafferano

9,00