Veneto Igt Bianco Passito bio Alba Chiara

Area di produzione: Veneto

Le uve: Glera e Incrocio Manzoni

Vinificazione: Le migliori uve di Glera e Incrocio Manzoni appassiscono per 3 mesi su graticci di legno in un locale a deumidificazione forzata. Raggiunto il livello di zuccheri desiderato viene effettuata una classica vinificazione in bianco. Nessun affinamento in legno.

Grado alcolico: 14,5% Vol.
Zuccheri: 120 gr/lt
Acidità totale: 6,5 gr/l
S02: 140 mg/l

Colore: Luminoso, giallo dorato con riflessi ambrati.
Sapore: Caldo, persistente con sfumature aromatiche che fanno pensare al miele ed alla confettura.
Profumo: Intenso, delicato, gradevole.

Abbinamenti: Vino da meditazione, ottimo con pasticceria secca e formaggi erborinati.

Temperatura di servizio: 12 °C.

 

Veneto Igt Bianco Passito bio Alba Chiara

18,50