Vermentino di Gallura Superiore Docg Karagnanj

Classificazione: Vermentino di Gallura DOCG Superiore
Varietà: Vermentino 100%
Comune di Produzione: San Leonardo, Calangianus – Sardegna (Italia)
Suolo: Sabbioso, disfacimento granitico
Altitudine: 350 slm
Resa per ettaro: 50/60 q.li/ha
Sistema di allevamento: Controspalliera
Sistema di potatura: Guyot
Densità di allevamento: 4.500 p/ha
Epoca Vendemmia: Fine Settembre
Vinificazione: Macerazione pellicolare (prefermentativa) in pressa, fermentazione a temperatura controllata
Affinamento: In cisterne acciaio inox
Epoca di imbottigliamento: Aprile dell’anno successivo alla vendemmia
Gradazione alcolica: 14,50%
Colore: Giallo paglierino brillante
Naso: Profumi avvolgenti che richiamo la frutta gialla matura e la macchia mediterranea
Palato: Morbido, persistente, piacevolissimo
Abbinamenti: La grande cucina di mare, minestre e carni bianche

 

Vermentino di Gallura Superiore Docg Karagnanj

21,00