ACCIUGHE E BAGNET VERD

Le acciughe sono uno degli ingredienti tipici della cucina piemontese, strano a dirsi per una regione lontana dal mare. La ragione è legata allo storico contrabbando del sale che arrivava in Piemonte (nel regno dei Savoia) dalla Francia attraverso le Alpi. In quei tempi le acciughe erano più economiche e venivano quindi impiegate per nascondere il sale nell'attraversamento delle dogane.

Da questa tradizione nascono ricette importanti della cucina piemontese come la mitica 
bagna cauda o come le acciughe al verde (acjoe al vert in dialetto piemontese) uno degli antipasti più tipici della nostra tradizione.

Shelf life:

Vaschetta da 200 gr: 21 giorni

*dalla data di confezionamento

Valori nutrizionali ogni 100 gr.

Acqua                   52 gr.

Proteine               30.9 gr.

Carboidrati          10.20.

Grassi                  41.30 gr.

Sale                     1.05 gr.

Calorie                 530 Kcal - 2225 Kj

 

Acciughe e bagnet verd - vaschetta da 200 gr.

Acciughe e bagnet verd - vaschetta da 200 gr.

€ 12,10
Registrati e scopri il listino a te dedicato

Acciughe e bagnet verd - vaschetta da 200 gr.

  • CodiceF01ST3001
  • Ingredienti :

    Bagnet verd” (pane , aceto di vino, prezzemolo, acciughe, olio di oliva, tuorlo d'uovo, aglio), acciughe

  • Preparazione:

    Metti la comoda e pratica vaschetta nel microonde e rilassati, l’intelligente valvolina MICVAC fischia quando il piatto è tutto caldo e pronto da gustare.