AGNOLOTTI AL FONDO BRUNO

Altrimenti conosciuti come ravioli in Piemonte si chiamano agnolotti.

Li lavoriamo ancora come vuole la tradizione, impastando e stendendo manualmente la sfoglia così come le nostre nonne iniziarono a fare nel 1884 anno di nascita del ns. ristorante....

Ripieni con una farcia a base di carne e verdure.
Vengono serviti con un sugo di arrosto o fondo bruno.

Shelf life:

Vaschetta da 300 gr: 18 giorni
Vaschetta da 600 gr: 18 giorni

* dalla data di confezionamento

Valori nutrizionali ogni 100 gr.

Proteine               13.9  gr

Carboidrati          32.2 gr.

Grassi                  14.13 gr.

Sale                      0.21 gr.

Calorie                 248  Kcal – 1038 Kjoule

 

Agnolotti al fondo bruno- prezzo a partire da

Agnolotti al fondo bruno- vaschetta da 300 gr

€ 8,90
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Agnolotti al fondo bruno- vaschetta da 600 gr

€ 14,90
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Agnolotti al fondo bruno- vaschetta da 300 gr

  • CodiceF01PP3001
  • Ingredienti :

    Carne di bov. adulto, farina “7220 petra” ( farina di grano tenero tipo 00. Può contenere tracce di soia), fondo bruno K (amido modif di patate, sale, aromi, cipolla in polvere, estratto di lievito, zucchero, pomodoro disidratato ,olio semi girasole, coloranti (E150c), maltodestrine, succo conc di cipolla, amido di patata, brodo disidratato di ossi di manzo, spezie, alloro, uova di gallina intero, carne di maiale , spinaci, carote, sedano, cipolla, olio di oliva, porri di Cervere, burro, parmigiano reggiano, sale, pepe nero, noce moscata

  • Preparazione:

    Metti la comoda e pratica vaschetta nel microonde e rilassati, l’intelligente valvolina MICVAC fischia quando il piatto è tutto caldo e pronto da gustare.

Agnolotti al fondo bruno- vaschetta da 600 gr

  • CodiceF01PP3002
  • Ingredienti :

    Carne di bov. adulto, farina “7220 petra” ( farina di grano tenero tipo 00. Può contenere tracce di soia), fondo bruno K (amido modif di patate, sale, aromi, cipolla in polvere, estratto di lievito, zucchero, pomodoro disidratato ,olio semi girasole, coloranti (E150c), maltodestrine, succo conc di cipolla, amido di patata, brodo disidratato di ossi di manzo, spezie, alloro, uova di gallina intero, carne di maiale , spinaci, carote, sedano, cipolla, olio di oliva, porri di Cervere, burro, parmigiano reggiano, sale, pepe nero, noce moscata

  • Preparazione:

    Metti la comoda e pratica vaschetta nel microonde e rilassati, l’intelligente valvolina MICVAC fischia quando il piatto è tutto caldo e pronto da gustare.