OSSOBUCO ALLA MILANESE

E' un tipico piatto della cucina milanese. La parte da cucinare proviene dalla tibia della vitella, nel nostro caso la Piemontese UNICA selezione Martini Boves, di norma contenenti l'osso (ma nel nostro caso non viene servito). Cotto a bassa temperatura in sottovuoto per preservare le qualità organolettiche e nutrizionali della carne la nostra ricetta prevede tra gli altri ingredienti l'utilizzo della gremolada, un trito di aglio, prezzemolo e scorza di limone.

Shelf life:

Vaschetta da 250 gr: 28 giorni
Vaschetta da 500 gr: 28 giorni

*dalla data di confezionamento

Valori nutrizionali ogni 100 gr.  

  • pH                       5.4 – 5.5
  • Umidità               70 – 75%
  • Proteine               13 gr
  • Carboidrati          1.00 gr.
  • Grassi                  7.30 gr.
  • Calorie                133 Kcal - 555 Kjoule