Caramelle piacentine

Appena a sud del grande fiume Po la pasta ripiena ha l'invitante forma di una caramella e l'incredibile gusto della pasta all'uovo fatta in casa. Aggiungiamoci una farcia a base di cremoso gorgonzola e la croccantezza della granella di nocciola ed otteniamo un primo piatto da leccarsi i baffi.

 

Caramelle piacentine

10,00
 

Ingredienti

  • Farina
  • Uova
  • Burro
  • Parmigiano reggiano 24 Mesi
  • Gorgonzola
  • Nocciole
  • Salvia

Istruzioni di preparazione

- Cuocere le caramelle per 3 minuti in acqua bollente salata

- In una padella sciogliere il burro con un paio di cucchiai d'acqua

- Scolare le caramelle nella padella e, a fiamma minima, spadellare le caramelle fino ad ottenere una salsa

- Impiattare le caramelle con la loro salsa e concludere il piatto con una spolverata di granella di nocciole

 

Caramelle piacentine

10,00