Ravioli di salsiccia e bufala

Una sfoglia di pasta all'uovo come solo la nonna sa fare, un ripieno che esplode in bocca in un magico equilibrio tra la dolcezza della bufala ed il sapore deciso della salsiccia, un condimento croccante ed avvolgente a base di burro salvia e pancetta croccante.
Questo piatto è il perfetto connubbio tra tradizione e contemporaneità.

 

Ravioli di salsiccia e bufala

10,00
 

Ingredienti

  • Farina
  • Uova Fresche 
  • Salsiccia
  • Mozzarella di Bufala
  • Pancetta
  • Burro
  • Salvia
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi

Istruzioni di preparazione

- Cuocere i ravioli per 3 minuti in acqua bollente salata

- In una padella sciogliere il burro con un paio di cucchiai d'acqua e la salvia

- Scolare i ravioli nella padella e, a fiamma minima, spadellare i ravioli fino ad ottenere una salsa

- Impiattare i ravioli con la loro salsa e concludere il piatto con una spolverata di pancetta croccante

 

Ravioli di salsiccia e bufala

10,00