Risotto al sangiovese e semifreddo al parmigiano

Un primo dai dettagli sorpendenti. In un solo piatto troverai la tradizione di un perfetto risotto carnaroli al sangiovese nobilitato da elementi di alta cucina gourmet come il semifreddo al parmigiano e le sfere di sangiovese.
Assolutamente irresistibile!

 

Risotto al sangiovese e semifreddo al parmigiano

11,00
 

Ingredienti

  • Riso carnaroli
  • Cipolla
  • Sangiovese di Romagna Docg
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi
  • Burro
  • Brodo di carne

Istruzioni di preparazione

- In un pentolino aggiungere il riso e coprire con tanto brodo quanto basta per coprire leggermente il riso

 -Cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti aggiungendo vino, poco per volta

- Mantecare a fiamma spenta con il parmigiano reggiano

- Impiattare il risotto posizionando al centro del riso il semifreddo al parmigiano e la sferificazione di sangiovese

 

Risotto al sangiovese e semifreddo al parmigiano

11,00