Risotto milanese con ossobuco

Già da solo, un classico ossobuco alla milanese in gremolada vale un assaggio. Se poi viene servito con un fantastico risotto alla milanese ed accompagnato dalla raspadura lodigiana allora diventa semplicemente un'occasione irrinunciabile.

 

Risotto milanese con ossobuco

21,00
 

Ingredienti

  • Ossobuco di Vitello
  • Cipolla
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Scorza di Limone
  • Vino Bianco
  • Riso Carnaroli
  • Zafferano
  • Brodo di Manzo
  • Parmigiano reggiano 24 mesi
  • Raspadura Lodigiana

Istruzioni di preparazione

- In un pentolino aggiungere il riso, lo zafferano e coprire con tanto brodo quanto basta per coprire leggermente il riso

- Cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti aggiungendo brodo, poco per volta

- Mantecare a fiamma spenta con il parmigiano reggiano

- Scaldare l'ossobuco in padella (10 minuti con un po' d'acqua che sobbolle) o al microonde (3 minuti dopo aver forato il sacchetto del sottovuoto)

- Impiattare il risotto posizionando al centro del riso l'ossobuco, condire con gremolada e concludere il piatto con la raspadura a lato

 

Risotto milanese con ossobuco

21,00