Risotto verdurine e squacquerone

Pochi primi  possono coniugare colore e sapore in una perfetta sinfonia come  questo risottino verdurine e squaquerone.  La vellutata cremosità del formaggio squacquerone avvolge, esaltandola, la croccantezza colorata delle verdurine di stagione.

 

Risotto verdurine e squacquerone

10,00
 

Ingredienti

  • Riso Carnaroli
  • Carote
  • Sedano
  • Zucchine
  • Zucca
  • Peperoni
  • Cipolla
  • Vino Bianco
  • Parmigiano Reggiano 24 Mesi
  • Squacquerone di Romagna
  • Brodo vegetale

Istruzioni di preparazione

- In un pentolino aggiungere il riso, le verdurine e coprire con tanto brodo quanto basta per coprire leggermente il riso

- Cuocere a fiamma bassa per circa 15 minuti aggiungendo brodo, poco per volta

- Mantecare a fiamma spenta con lo squacquerone ed il parmigiano reggiano 

- Impiattare il risotto

 

Risotto verdurine e squacquerone

10,00