Sedanini dei Platani 

Piatto preparato con speck della Val Pusteria, pancetta piacentina e cipolla, il tutto cucinato in cottura lenta con pomodoro e poi macinato fino a creare una crema dal sapore sublime.

 

SEDANINI DEI PLATANI: SCEGLI LA PORZIONATURA ADATTA A TE

DELIZIA I TUOI OSPITI CON UN PIATTO CHE CONQUISTERÀ I LORO PALATI 

Sedanini dei Platani - monoporzione

€ 7,90

Sedanini dei Platani - porzione per due persone

€ 14,90

Sedanini dei Platani - porzione per quattro persone

€ 28,90

Sedanini dei Platani - porzione per otto persone

€ 54,90

Sedanini dei Platani - monoporzione

  • Menù:

    Pasta sedanini, speck della Val Pusteria, pancetta piacentina, pomodoro, formaggio grana, cipolla, pepe, sale

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Sedanini dei Platani - porzione per due persone

  • Menù:

    Pasta sedanini, speck della Val Pusteria, pancetta piacentina, pomodoro, formaggio grana, cipolla, pepe, sale

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Sedanini dei Platani - porzione per quattro persone

  • Menù:

    Pasta sedanini, speck della Val Pusteria, pancetta piacentina, pomodoro, formaggio grana, cipolla, pepe, sale

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Sedanini dei Platani - porzione per otto persone

  • Menù:

    Pasta sedanini, speck della Val Pusteria, pancetta piacentina, pomodoro, formaggio grana, cipolla, pepe, sale

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

A casa tua, per una serata in armonia
con