Asado di bovino con verdure di stagione

Dalla Pampa alla tua casa. Questo iconico taglio bovino cotto a bassa temperatura avrà il potere di portarti in un sol boccone nelle sterminate praterie del Sud America.
Alla morbida crema di zucca ed al cavolfiore il compito di donare morbidezza ad un piatto dal sapore intenso e deciso.  

 

Asado di bovino con verdure di stagione

16,00   11,20 (sconto 30%)
 

Ingredienti

Asado di manzo
Sale
Zucchero
Rosmarino
Olio evo
Timo
Cavolfiori
Zucca
Scalogno

Istruzioni di preparazione

- Scaldare alla temperatura di circa 60/70 gr una pentola d’acqua

- Immergere i 3 sacchetti contenenti asado purea e cavolfiori per circa 10 minuti tenendo sempre la fiamma al minimo, l'acqua non deve mai bollire

- Dopo 10 min aprire il sacchetto del asado e adagiarlo in una teglia asciugarlo e cospargerlo di olio evo

- Apriamo il sacchetto dei cavolfiori e li facciamo rosolare per circa 5 minuti in una padella anti aderente calda

- Rimuoviamo dalla padella i cavolfiori e, nella stessa padella, scottiamo l’asado da entrambi i lati in modo da formare una bella crosticina e mettiamo in caldo

- Sempre nella stessa padella mettiamo a ridurre i succhi rimanenti nel sacchetto che li useremo come salsa per guarnire l'asado

- Infine apriamo il sacchetto della purea e iniziamo a impiattare a piacere

 

Asado di bovino con verdure di stagione

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