Bocconcini di cinghiale con polenta 

Il cinghiale in umido con polenta è un piatto unico ricco e sostanzioso, perfetto da servire durante la stagione invernale, in occasione di un pranzo in famiglia o con gli amici.

Profumato e saporito, è pensato per chi è amante della selvaggina ma, grazie alla lunga marinatura, il sapore finale risulterà delicato e adatto proprio a tutti.

 

 

BOCCONCINI DI CINGHIALE CON POLENTA: SCEGLI LA PORZIONATURA ADATTA A TE

DELIZIA I TUOI OSPITI CON UN PIATTO CHE CONQUISTERÀ I LORO PALATI 

Bocconcini di cinghiale con Polenta - monoporzione

€ 12,50

Bocconcini di cinghiale con Polenta - porzione per due persone

€ 23,90

Bocconcini di cinghiale con Polenta - porzione per quattro persone

€ 45,90

Bocconcini di cinghiale con Polenta - porzione per otto persone

€ 86,90

Bocconcini di cinghiale con Polenta - monoporzione

  • Menù:

    Carne di cinghiale sardo, cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, pomodori, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Bocconcini di cinghiale con Polenta - porzione per due persone

  • Menù:

    Carne di cinghiale sardo, cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, pomodori, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Bocconcini di cinghiale con Polenta - porzione per quattro persone

  • Menù:

    Carne di cinghiale sardo, cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, pomodori, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Bocconcini di cinghiale con Polenta - porzione per otto persone

  • Menù:

    Carne di cinghiale sardo, cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, pomodori, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

A casa tua, per una serata in armonia
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