Brasato di manzo con polenta 

Polenta e brasato è un classico piatto invernale tipico della cucina del Nord Italia.

Ottimo sia come secondo ricco che come piatto unico, polenta e brasato è una ricetta gustosa, da gustare accompagnato da un buon vino rosso.

 

BRASATO CON POLENTA: SCEGLI LA PORZIONATURA  ADATTA A TE

DELIZIA I TUOI OSPITI CON UN PIATTO CHE CONQUISTERÀ I LORO PALATI 

Brasato con Polenta - monoporzione

€ 12,50

Brasato con Polenta - porzione per due persone

€ 23,90

Brasato con Polenta - porzione per quattro persone

€ 45,90

Brasato con Polenta - porzione per otto persone

€ 86,90

Brasato con Polenta - monoporzione

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Brasato con Polenta - porzione per due persone

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Brasato con Polenta - porzione per quattro persone

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Brasato con Polenta - porzione per otto persone

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

A casa tua, per una serata in armonia
con