Costine al forno con spuma di patate dolci e finocchio croccante al prezzemolo

C'è chi le costine di maiale le mangia solo con le mani ma, in caso voi vogliate usare le posate, sicuramente potrete fare a meno del coltello.
Cotte per ore sottovuoto a bassa temperatura acquistano una morbidezza e delle sfumature di sapore irraggiungibili con altri metodi di cottura. I finocchi croccanti e la spuma di patate vanno oltre il concetto di mero contorno per diventare parte integrante di un piatto che saprà sorprendervi.

 

Costine al forno con spuma di patate dolci e finocchio croccante al prezzemolo

15,00
 

Ingredienti

  • Costine di maiale
  • Paprika
  • Origano
  • Sale 
  • Zucchero
  • Senape
  • Patate dolci
  • Finocchio
  • Olio di semi
  • Prezzemolo

Istruzioni di preparazione

- Portiamo ad ebollizione una pentola con dell’acqua quindi immergiamo i sacchetti della purea di patate e del finocchio e spegniamo il fuoco

- Scaldiamo il forno a 180gr

- Apriamo il sacchetto delle costine le mettiamo in una teglia e inforniamo per 10 minuti

- In una padella antiaderente scottiamo il finocchio e lo facciamo rosolare per 2 minuti da tutti i lati

- Apriamo il sacchetto della purea e impiattiamo a piacere

 

Costine al forno con spuma di patate dolci e finocchio croccante al prezzemolo

15,00