Filetto di maialino con salsa senape e pancetta croccante

Non c'è nulla di più indicato dell'aroma pungente di una vellutata crema alla senape antica per esaltare la dolcezza di un filettino di maiale cotto a bassa temperatura. Un piatto spaziale in cui, alla pancetta croccante, viene affidato il compito di riportarci sulla terra.

 

Filetto di maialino con salsa senape e pancetta croccante

16,00
 

Ingredienti

  • Filetto di Maiale
  • Senape
  • Pancetta
  • Panna
  • Arachidi

Istruzioni di preparazione

- Scaldare il filetto di maialino in forno preriscaldarlo a 180°C per circa 10 minuti. In alternativa in microonde, dopo aver forato il sacchetto del sottovuoto, per 3 minuti

- Scaldare la salsa senape in un pentolino 

- Passare il filetto di maialino nella salsa senape

- Impiattare posizionando il filetto di maialino al centro del piatto, versare sopra la salsa di senape e concludere spolerizzando con la pancetta croccante

 

Filetto di maialino con salsa senape e pancetta croccante

16,00