Galletto limone e rosmarino con verdure di stagione

Ho un sogno...
Sogno un ruspante galletto  disossato perfettamente,  cotto sottovuoto a bassa temperatura per permettere agli aromi della macchia mediterranea ed al limone della costiera di penetrare a fondo nelle morbide carni. Lo vedo accompagnato da gustose patate e saporiti carciofi…
Poi mi sveglio e scopro che il mio sogno è diventato realtà!

 

Galletto limone e rosmarino con verdure di stagione

16,00
 

Ingredienti

  • Galletto
  • Sale
  • Limone
  • Rosmarino
  • Patate
  • Carciofi
  • Olio

Istruzioni di preparazione

- Accendiamo il forno a 200 gr

- Mettiamo a scaldare una pentola con dell’acqua fino a 80 gr dovremo vedere le bollicine sul fondo della pentola e immergiamo i 3 sacchetti per almeno 10 minuti sempre tenendo sotto controllo la temperatura dell’acqua che non dovrà bollire

- Passati i 10 minuti apriamo il sacchetto del galletto lo scoliamo e lo inforniamo per 5 minuti in modo che la pelle diventi croccante

- Intanto scaldiamo una padella antiaderente con un filo d’olio e saltiamo i carciofi insaporendoli con qualche erba aromatica fresca

- A seguire salteremo anche le patate

- Una volta che il galletto sarà pronto andiamo a impiattare a nostro piacimento

 

Galletto limone e rosmarino con verdure di stagione

16,00