Guancia di vitello con polenta 

La guancia  è un piatto ricercato, per veri intenditori, un piatto invernale con i sapori della tradizione lombarda.

Ottimo sia come secondo ricco che come piatto unico, la guancia con polenta  è una ricetta gustosa,  un buon vino rosso non dovrà mancare alla vostra tavola.

 

GUANCIA DI VITELLO CON POLENTA: SCEGLI LA PORZIONATURA ADATTA A TE

DELIZIA I TUOI OSPITI CON UN PIATTO CHE CONQUISTERÀ I LORO PALATI 

Guancia di vitello con Polenta - monoporzione

€ 12,50

Guancia di vitello - porzione per due persone

€ 23,90

Guancia di vitello con Polenta - porzione per quattro persone

€ 45,90

Guancia di vitello - porzione per otto persone

€ 86,90

Guancia di vitello con Polenta - monoporzione

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Guancia di vitello - porzione per due persone

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Guancia di vitello con Polenta - porzione per quattro persone

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Guancia di vitello - porzione per otto persone

  • Menù:

    Carne bovina (cappello del prete), cipolle, carote, sedano, aglio, erbe, burro, sale e pepe.
    Farina di mais, acqua, sale grosso, olio d'oliva extravergine.

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

A casa tua, per una serata in armonia
con