
Medaglione di magatello con verdure di stagione
Un delizioso pezzo di magatello di vitello cotto sotto vuoto a bassa temperatura per preservarne tutta la succosità troneggia nel piatto come una guglia di Gaudì. Esaltato dal rosso minerale della crema di barbabietola, dalla rosea dolcezza della cipolla di tropea e dall’amarognolo contrasto verdino dell’indivia diventa un piatto degno delle migliori cucine d’avanguardia della Catalogna.
Ora però lo potrai gustare comodamente a casa tua.
Medaglione di magatello con verdure di stagione
Ingredienti
Magatello di vitello
Barbabietola
Porro
Crema di latte
Indivia belga
Timo
Rosmarino
Istruzioni di preparazione
- Scaldiamo per 5 minuti tutti e 3 i sacchetti in una pentola con dell'acqua calda circa 50 gradi
- Scaldiamo una padella antiaderente con un filo di olio e rosoliamo l'indivia per qualche minuto a fuoco vivace e lasciamo in caldo
- Nella stessa padella rosoliamo per 2 minuti per lato il medaglione di magatello e lo bagnamo con il liquido di cottura nel sacchetto
- Mettiamo la purea di barbabietola in una ciotolina e impiattiamo a piacimento

Medaglione di magatello con verdure di stagione