Petto di pollo con fonduta e radicchio

Un morbidissimo  petto di pollo cotto per 12 ore a 60 gradi si sposa con la dolcezza della fonduta di parmigiano reggiano stagionato 24 mesi. In questo piatto troviamo la prova che la pazienza, in cucina, porta sempre a grandi risultati.

 

Petto di pollo con fonduta e radicchio

15,00
 

Ingredienti

  • Petto di Pollo
  • Parmigiano Reggiano 24 mesi
  • Panna
  • Radicchio rosso di Chioggia

Istruzioni di preparazione

- Scaldare il pollo in forno preriscaldarlo a 180°C per circa 10 minuti. In alternativa in microonde, dopo aver forato il sacchetto del sottovuoto, per 3 minuti

- Scaldare la fonduta in un pentolino

- Grigliare il radicchio

- Comporre il piatto posizionando il radicchio grigliato al centro, il petto di pollo adagiato a lato e far colare la fonduta sul petto di pollo

 

Petto di pollo con fonduta e radicchio

15,00