Tagliata di Abardeen Angus in media cottura con funghi porcini trifolati

L’ Angus è la razza bovina di origine britannica più diffusa al mondo. 

In Italia è apprezzata ormai da diversi anni grazie alla carne che risulta essere morbida al palato, dal sapore elegante, ma al contempo deciso e persistente.

L'abbiamento ai funghi porcini dona al palato un bouquet di sapori impareggiabili.

 

TAGLIATA DI ANGUS CON FUNGHI PORCINI: SCEGLI LA PORZIONATURA  ADATTA A TE

DELIZIA I TUOI OSPITI CON UN PIATTO CHE CONQUISTERÀ I LORO PALATI 

Tagliata di Angus con funghi porcini - monoporzione

€ 15

Tagliata di Angus con funghi porcini - porzione per due persone

€ 29

Tagliata di Angus con funghi porcini - porzione per quattro persone

€ 55

Tagliata di Angus con funghi porcini - porzione per otto persone

€ 105

Tagliata di Angus con funghi porcini - monoporzione

  • Menù:

    Carne di Abardeen Angus in media cottura, funghi porcini trifolati, olio extravergine d'oliva

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Tagliata di Angus con funghi porcini - porzione per due persone

  • Menù:

    Carne di Abardeen Angus in media cottura, funghi porcini trifolati, olio extravergine d'oliva

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Tagliata di Angus con funghi porcini - porzione per quattro persone

  • Menù:

    Carne di Abardeen Angus in media cottura, funghi porcini trifolati, olio extravergine d'oliva,

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

Tagliata di Angus con funghi porcini - porzione per otto persone

  • Menù:

    Carne di Abardeen Angus in media cottura, funghi porcini trifolati, olio extravergine d'oliva

  • Preparazione:

    Consigliamo di aggiungere due o tre cucchiai di acqua fredda e scaldare al fondo a microonde per qualche minuto secondo gusti e necessità.

A casa tua, per una serata in armonia
con