Tataki di manzo con purea di sedano rapa e cardoncelli trifolati

Se pensi che la cucina giapponese sia solo “pesce crudo” è perché non hai ancora assaggiato questo Tataky di Manzo.
Una perfetta fusion tra giappone ed italia in cui un succulento taglio  di manzo marinato e cotto a bassa temperatura viene abbinato ai funghi  cardoncelli ed alla purea di sedano rapa creando la sinfonia perfetta tra Oriente ed Occidente.

 

Tataki di manzo con purea di sedano rapa e cardoncelli trifolati

18,00
 

Ingredienti

  • Manzo
  • Sale
  • Salsa teriaki 
  • Zenzero
  • Sedano rapa 
  • Panna 
  • Funghi cardoncelli
  • Olio evo
  • Timo

Istruzioni di preparazione

- Mettiamo una pentola con dell’acqua a scaldare intorno ai 45/50 gr non di più
- Immergiamo i 3 sacchetti con la carne i funghi e la purea per circa 5/7 minuti facendo attenzione che nella pentola non si formino delle piccole bolle
- Scaldiamo una padella meglio antiaderente con un filo di olio e saltiamo velocemente i funghi 2 minuti a fuoco bello vivace e li teniamo da parte
- Apriamo il sacchetto della carne l’asciughiamo bene e la ungiamo leggermente con dell’olio
- Scottiamo la carne in padella 1 minuto per lato a fuoco vivace in modo che si rosoli bene da entrambi i lati
- Lasciamo riposare la carne 1 minuto e intanto impiattiamo a piacere

 

Tataki di manzo con purea di sedano rapa e cardoncelli trifolati

18,00